除甲醛最有效方法兴趣阅读
当前位置:除甲醛最有效方法 > 除甲醛百科 > 正文

无机-有机杂化钙钛矿单晶研究最新消息

作者:除甲醛最有效方法          点击:         时间:2016-01-13 13:52:54

  2016年1月13日 13:51:04轶事热点除甲醛最有效方法频道 除甲醛百科知识栏目chujiaquanzuiyouxiaofangfa.okinfo.org/ChuJiaQuanBaiKe/消息-无机-有机杂化钙钛矿单晶研究最新消息,详细请看本条消息。

 

无机-有机杂化钙钛矿单晶研究最新消息

无机-有机杂化钙钛矿单晶研究最新消息

 

  具有无机-有机杂化钙钛矿结构的甲氨基卤化铅材料,有很高的光吸收系数、很长的载流子传输距离、极少的缺陷态密度等优异性质,成为优异的光伏材料、激光材料和发光材料。目前,经过NREL认证的钙钛矿太阳电池光电转换效率已经达到20.1%,接近单晶硅太阳能电池的效率。同时,基于无机-有机杂化钙钛矿材料的激光和发光器件已研发成功,显示出无机-有机杂化钙钛矿材料在光电领域的广阔应用前景。

 1/2    1 2 下一页 尾页
标签:无机-有机杂化钙钛矿单晶研究最新消息,无机-有机杂化钙钛矿单晶