除甲醛最有效方法兴趣阅读
当前位置:除甲醛最有效方法 > 除甲醛新闻 > 正文

室内环保除甲醛 警惕这些家具的甲醛源头

作者:除甲醛最有效方法          点击:         时间:2016-03-21 11:57:45

  室内环保除甲醛 警惕这些家具的甲醛源头

 

  媒体消息

 

  1 、软体家具

 

  沙发、床垫这类软体家具其中也含有甲醛。目前国家已制定了关于《软体家具床垫中有害物质限量》、《软体家具沙发中有害物质限量》等多款家具标准,对沙发、床垫等甲醛释放量进行了详细规定。除甲醛最重要的就是找到这些来源,然后进行治理。

 

  2、小件家具

 

  小鞋架、小搁板……很多业主会认为它们体量小,因而会随意选择价格便宜、无所谓品牌的产品。殊不知,不合格的小家具释放的甲醛同样危害健康。因此,保证每件家具都是符合国家标准的产品,是控制家居整体甲醛释放量的第一步。

 

  3、纺织品

 

  窗帘、桌布、沙发罩,这些纺织品中也会含有甲醛。国家标准中,已对纺织品中甲醛含量有明确的限定。因此,建议消费者即使是在批发市场淘货时,也需要留心考察一下产品是否符合相关标准,别把甲醛超标的产品带回家。选取产品的时候一定不要马虎,对我们的将来的生活造成的影响还是挺严重的。

 2/2   首页 上一页 1 2
标签:室内环保除甲醛,警惕这些家具的甲醛源头,室内除甲醛,家具的甲醛