除甲醛最有效方法兴趣阅读
当前位置:除甲醛最有效方法 > 除甲醛新闻 > 正文

合理光装饰 避免光污染

作者:除甲醛最有效方法          点击:         时间:2016-01-11 17:25:11

  在家居装修的健康问题上,许多业主都将目光聚焦于甲醛、氨、苯、tvoc等挥发性有机物气体,往往会忽略灯光所带来的隐患。由于我们对“光污染”的认识还较为肤浅,缺乏有效的警惕而没有采取一些防范措施,不知不觉中就对健康就造成了隐形伤害。这期的家居讲堂,我们将带大家来对付这个“正大光明”的健康“杀手”。

 

合理光装饰 避免光污染

合理光装饰 避免光污染

 

  人的眼睛因为瞳孔调节作用,对一定范围内的光辐射都能适应,但这种光辐射增至一定量的时候,就会对环境及人体健康产生不良影响,这就是“光污染”。人们长期生活在过量的、不协调的光辐射下,由于得不到安静的休息并且处于一种很亢奋的状态,这样可能出现头晕、目眩、失眠和情绪低落等症状,甚至出现血压升高、心悸、发热等。而在家庭生活中,这样的健康侵害并不在少数。

 1/2    1 2 下一页 尾页
标签:合理光装饰,避免光污染