除甲醛最有效方法兴趣阅读
当前位置:除甲醛最有效方法 > 除甲醛原因 > 正文

甲醛与白血病之间有什么联系 甲醛治理是预防白血病方法之一

作者:除甲醛最有效方法          点击:         时间:2016-04-17 14:11:25

  甲醛与白血病之间有什么联系 甲醛治理是预防白血病方法之一

 

  媒体消息

 

  北京相关医院经过一年多的调查,最近发现了一个惊人的事实:该医院接诊的白血病患儿中,有九成患儿家庭在半年之内曾经装修……

 

  甲醛超标白血病

 

  甲醛与白血病的关系,许多流行病学调查有不同的结论:2004年美国职业安全和健康研究所调查了11039名曾在甲醛超标的环境中工作3个月以上的工人,发现有15名死于白血病,美国国立癌症研究所调查了25019名工人,发现有69名死于白血病,相对危险度随着甲醛浓度的增高而增加,所以推测甲醛可能与白血病发生有关,认为甲醛可能引发白血病。

 

  在这些流行病学调查中,还缺乏对甲醛与儿童白血病关系的研究。儿童有不同于成年人的血液学特点,如儿童正处于成长过程中,造血功能不稳定,造血储备能力差;儿童造血器官易受感染,容易发生营养缺乏情况。因此,专家推测甲醛超标对儿童造血器官的影响可能比成年人更严重。

 

  http://chujiaquanzuiyouxiaofangfa.okinfo.org/ChuJiaQuanYuanYin/

 2/2   首页 上一页 1 2
标签:甲醛与白血病之间有什么联系,甲醛治理是预防白血病方法之一,甲醛与白血病