除甲醛最有效方法兴趣阅读
当前位置:除甲醛最有效方法 > 除甲醛植物 > 正文

除甲醛植物 袖珍椰子

作者:除甲醛最有效方法          点击:         时间:2016-01-12 00:16:09

  袖珍椰子(学名Chamaedorea Elegans)又名矮生椰子、袖珍棕、袖珍葵、矮棕。棕榈科袖珍椰子属,原产于墨西哥和危地马拉。

 

除甲醛植物 袖珍椰子

除甲醛植物 袖珍椰子

 

  加上它性耐阴,故十分适宜作室内中小型盆栽,装饰客厅、书房、会议室、宾馆服务台等室内环境,可使室内增添热带风光的气氛和韵味。置于房间拐角处或置于茶几上均可为室内增添生意盎然的气息,使室内呈现迷人的热带风光。

 

  环保价值

 

  居家净化

 

  能同时净化空气中的苯、三氯乙烯和甲醛,是植物中的“高效空气净化器”。非常适合摆放在室内或新装修好的居室中。

 

  观赏植物

 

  袖珍椰子植株小巧玲珑,株形优美,姿态秀雅,叶色浓绿光亮,耐阴性强,是优良的室内中小型盆栽观叶植物。叶片平展,成龄株如伞形,端庄凝重,古朴隽秀,叶片潇洒,玉润晶莹,给人以真诚纯朴,生机盎然之感。

 

  小株宜用小盆栽植,置案头桌面,为台上珍品,亦宜悬吊室内,装饰空间。

 

  在株可供厅堂、会议室、候机室等处陈列,为美化室内的重要观叶植物,已风靡世界各地。

标签:除甲醛植物,袖珍椰子