除甲醛最有效方法兴趣阅读
当前位置:除甲醛最有效方法 > 装修除甲醛 > 正文

装修除甲醛最好方法环保家居秘籍 对有异味的板材敬而远之

作者:除甲醛最有效方法          点击:         时间:2016-01-26 18:32:47

  2、边装修边除醛

 

  板材中的有害物质在装修前和装修过程中除去效果最好,目前市场上有许多除醛产品,但都有不能100%清除,一定要认准名牌,避免造成二次污染,切记要和除醛公司签订合同,保证装修后空气质量达标。

 

  3、请专业机构进行测试

 

  装修结束后,请专业的机构进行室内环境检测,这是了解室内环境是否存在过量有害物质的最有效方法,也是有效防范装修污染的前提。

 

  4、不要急于入住

 

  即使新装修房屋的各项标准均已达标,也不要急着入住,最好隔1—2月以后再搬入新家,在这期间,尽量保证室内空气的充分流通,以促使甲醛等有害物质挥发。

 

  5、保证室内通风

 

  保证室内通风是防范装修污染最主要也是最有效的方法。通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。

 2/2   首页 上一页 1 2
【下一篇】返回列表
标签:装修除甲醛最好方法,环保家居秘籍,对有异味的板材敬而远之